viernes, 11 de mayo de 2018

POLPETS AL VI DE XALÓ

POLPETS AL VI DE XALÓ

(PULPITOS AL VINO DE XALÓ) 

 

DIFICULTAD: Baja

PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 kg. de pulpitos

1 vaso de vino de Xaló

3 dientes de ajo

1 rama de perejil

Pimentón dulce

Agua

Aceite de oliva

Sal 


ELABORACIÓN:

Cinco dias antes de cocinar los pulpitos, se limpian (eliminándoles los ojos y la boca) y se congelan.

Pasado este tiempo y una vez descongelados, se colocan los pulpitos en una cazuela, junto con los dientes de ajo y el perejil y se riega el conjunto con un poco de aceite,

A continucación se agrega el vaso de vino de Xaló, un poco de agua y el pimentón dulce y se sueve todo a fuego lento hasta que el pulpo esté bien tierno.

 

 

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