INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por porción)
porciones: 4
Hidratos de carbono: 16
Grasas: 4
Calorías: 120
Colesterol: 5 mg
Ingredientes:
• 8 tomates perita pequeños.
• 1 cucharada de aceite de oliva.
• 3/4 taza de queso en hebras light.
• 1 diente de ajo picado.
• 1 papa mediana pelada.
• 1/4 de cucharadita de nuez moscada.
• Sal.
• Pimienta de molinillo.
Preparación:
1. Cortar la tapa de los tomates. Cortarles también un poquito de la
base para que se paren derechos. Acomodarlos en una fuente para horno
redonda, donde quepan sin que sobre lugar y queden parados. Salpimentar y
rociarles el aceite. Llevar a horno máximo por 10 minutos.
2. Mezclar el queso con el ajo en un bol.
3.
Rallar la papa en hebras y secarlas bien en papel de cocina. Agregarla
al queso junto con la nuez moscada. Distribuir esta mezcla prolijamente
sobre los tomates. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada y
cocinar por 10 minutos, hasta que los tomates estén tierrnos y se haya
formado una capita dorada y crocante. Servir.
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