Ingredientes:
1 Plancha de hojaldre rectangular
Orégano
Salsa pesta
Parmesano.
Preparación:
Extendemos la lámina de hojaldre, untamos con salsa pesto, no pongáis mucha cantidad.
Enrollamos de un estremo de la lámima hasta la mitad, luego del otro extremo contrario hacia la mitad.
Enrollamos de un estremo de la lámima hasta la mitad, luego del otro extremo contrario hacia la mitad.
Enrollamos con papel de aluminio, para que queden apretaditas y guardamos unos minutos en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 200º.
Forramos con papel sulfurizado la bandeja del horno.
Mientras
se precalienta el horno, sacamos el hojaldre del frigorífico, retiramos
el papel de aluminio y cortamos tiras de 1 cm.de ancho, separamos un
poco los dos extremos tirando un poco hacia arriba y las deisponemos en
la bandeka del horno, mirando hacia arriba. Expolvoreamos con orégano y
con parmesano recién rallado, horneamos durante 10 minutos o hasta que
esten doraditas, vigilar que no se quemen.
Las retiramos y dejamos enfriar en una rejilla. Y listas.
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