lunes, 17 de marzo de 2014

Hamburguesitas de pescado con salsa agridulce

 

Hamburguesitas de pescado con salsa agridulce

 

Ingredientes 4 comensales

  • 450 grs  Pescado Blanco  
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos 
  • 5 cucharadas Pan rallado 
  • 1 cucharada Perejil picado
  • 1 pizca Pimienta 
  • 75 ml de Vinagre de Manzana.
  • 100 grs Azúcar.
  • 50 grs Ketchup.
  • 75 ml Agua.
  • 1 cucharadita Maicena.
  • 1 pizca Sal.
  • Elaboración:
  • Picar la cebolla y el pescado muy finamente. Yo lo he picado en un robot de cocina. Poner la pasta obtenida en un bol grande y añadir los huevos, el pan rallado, el perejil, la sal y la pimienta.
  • Moldear la masa en pequeñas tortitas o hamburguesitas y freír en aceite caliente, pero a fuego no muy fuerte para que se hagan bien por dentro.
    Servir acompañadas de la salsa agridulce.
    Para la salsa:
    En una vaso mezclar el agua y la maizena. Poner el resto de los ingredientes en un cazo a l fuego y remover hasta que hierva y dejar cinco minutos hirviendo. Después agregar la mezcla de la maizena y el agua y remover al fuego unos minutos mas hasta que alcance el espesor deseado. Retirar del fuego y listo.

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