Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
500 grms. solomillo de pavo
Media piña natural
2 naranjas valencianas
Salsa de soja
Sesamo
Pinchos de madera
Media piña natural
2 naranjas valencianas
Salsa de soja
Sesamo
Pinchos de madera
Preparación:
Etapa 1: Lo primero es adobar la carne, la
cubres con el zumo de las naranjas , un poco de sésamo y la salsa de
soja, fijate en la foto, son como dos deditos de un vaso , todo bien
mezcladito y a la nevera mínimo 2 horas.
Etapa 2: Siempre que vayas a hacer pinchos , da
igual al horno que a la plancha , los tienes que dejar a remojo en
agua 20 minutos antes de montarlos , para que no se quemen .
Etapa 3: Mientras te lias con la piña y el
solomillo y lo haces todo a tacos y reservas el adobo.
Ahora ya lo metes al horno a 180 º sin aire y solo 25 minutos, lo vas regando con el caldito del adobo .
Ahora ya lo metes al horno a 180 º sin aire y solo 25 minutos, lo vas regando con el caldito del adobo .
Etapa 4: Pones el resto del adobo a fuego medio
hasta que reduzca , tiene que quedarte una consistencia de salsa
líquida.
Rectifica la salsa con azúcar si fuese necesario y servir muy caliente
Rectifica la salsa con azúcar si fuese necesario y servir muy caliente
Ingredientes:
500 grms. solomillo de pavo
Media piña natural
2 naranjas valencianas
Salsa de soja
Sesamo
Pinchos de madera
Media piña natural
2 naranjas valencianas
Salsa de soja
Sesamo
Pinchos de madera
Preparación:
Etapa 1:
Lo primero es adobar la carne, la cubres con el zumo de las naranjas ,
un poco de sésamo y la salsa de soja, fijate en la foto, son como dos
deditos de un vaso , todo bien mezcladito y a la nevera mínimo 2 horas.
Etapa 2:
Siempre que vayas a hacer pinchos , da igual al horno que a la plancha ,
los tienes que dejar a remojo en agua 20 minutos antes de montarlos ,
para que no se quemen .
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