martes, 4 de marzo de 2014

BROCHETAS DE PAVO Y PIÑA

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Muy fácil




 

Ingredientes:
500 grms. solomillo de pavo
Media piña natural
2 naranjas valencianas
Salsa de soja
Sesamo
Pinchos de madera
Preparación:
Etapa 1: Lo primero es adobar la carne, la cubres con el zumo de las naranjas , un poco de sésamo y la salsa de soja, fijate en la foto, son como dos deditos de un vaso , todo bien mezcladito y a la nevera mínimo 2 horas.
Etapa 2: Siempre que vayas a hacer pinchos , da igual al horno que a la plancha , los tienes que dejar a remojo en agua 20 minutos antes de montarlos , para que no se quemen .
Etapa 3: Mientras te lias con la piña y el solomillo y lo haces todo a tacos y reservas el adobo.

Ahora ya lo metes al horno a 180 º sin aire y solo 25 minutos, lo vas regando con el caldito del adobo .
Etapa 4: Pones el resto del adobo a fuego medio hasta que reduzca , tiene que quedarte una consistencia de salsa líquida.
Rectifica la salsa con azúcar si fuese necesario y servir muy caliente


Ingredientes:

500 grms. solomillo de pavo
Media piña natural
2 naranjas valencianas
Salsa de soja
Sesamo
Pinchos de madera
Preparación:

Etapa 1 - BROCHETAS DE PAVO Y PIÑAEtapa 1: Lo primero es adobar la carne, la cubres con el zumo de las naranjas , un poco de sésamo y la salsa de soja, fijate en la foto, son como dos deditos de un vaso , todo bien mezcladito y a la nevera mínimo 2 horas.
Etapa 2 - BROCHETAS DE PAVO Y PIÑAEtapa 2: Siempre que vayas a hacer pinchos , da igual al horno que a la plancha , los tienes que dejar a remojo en agua 20 minutos antes de montarlos , para que no se quemen .
Etapa 3 - BROCHETAS DE PAVO Y PIÑAEtapa 3: Mientras te lias con la piña y el solomillo y lo haces todo a tacos y reservas el adobo.

Ahora ya lo metes al horno a 180 º sin aire y solo 25 minutos, lo vas regando con el caldito del adobo .
Etapa 4 - BROCHETAS DE PAVO Y PIÑAEtapa 4: Pones el resto del adobo a fuego medio hasta que reduzca , tiene que quedarte una consistencia de salsa líquida.
Rectifica la salsa con azúcar si fuese necesario y servir muy caliente

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/brochetas-de-pavo-y-pina-fid-1528907#c0WVtshfj4oY8I9o.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario