Ingredientes 4 comensales
- 250 gramos Gambas
- 12 unidades Alcachofa
- 6 cucharaditas Mantequilla
- 1 vasito Vino blanco
- 1 Pastilla Caldo de pescado
- 1 hojita Laurel
- 1 cucharada Harina
- 1 diente Ajo
- 1 0 Perejil
- 1 0 Clavo
- 1 al gusto Alcaparras
- 1 0 Limón
- 1 al gusto Sal
Elaboración:
Se cuecen las gambas en agua con el laurel, se pelan, se pican y
se reservan. Se pelan las alcachofas, quitándoles las hojas de fuera,
se despuntan y se untan con zumo de limón. Se añaden a una cazuela con
agua, sal y el limón sobrante. Una vez cocidas, se sacan del agua, se
escurren, se les saca el corazón con una cucharilla y se reservan. Se
ligan las gambas picadas con la mantequilla y los corazones de
alcachofas picados. Se rellenan las alcachofas con la liga, se llevan al
horno cinco minutos y se sirven.
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