jueves, 15 de noviembre de 2012

POLLO AL QUESO




Ingredientes para 4 personas:

6 presas de pollo sin piel
3 huevos
Queso fresco o mantecoso
Sal
Pimienta
Jugo de limón
Harina cantidad necesaria
Pan rallado
Aceite para freir

Preparación:
Adelgace bien las presas de pollo envolviéndolas en un trozo de plástico y golpeándolas con un mazo de madera.
Sazone y rocié con jugo de limón.
Macere por 1 hora.,
Corte el queso en tiras gruesas.
Acomode un tira de queso en cada pieza de pollo y enrolle.
Pase por harina, luego por huevo ligeramente batido y por pan rallado.
Asegure el rollo  con un palito de diente,
refrigere por 1 hora,
Caliente abundante aceite a temperatura media o alta y fría los enrollados hasta dorar,
retire y coloque sobre papel secante y sirva acompañados de verduras a medio cocer, arroz o puré, según sea su preferencia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario