sábado, 10 de noviembre de 2012

PESCADO EN SALSA DE FRUTAS Y VERDURAS


Ingredientes para 4 personas:

½ kg de filete de pescado blanco

Jugo de limón

1 lata chica de piña en conserva

1 pimiento cortado

3 cebollitas chinas cortadas


Salsa:

2 cdas de salsa de soja

3 dientes de ajo chancados

Sal

Pimienta

1 sobre chico de men si.(Salsa china)

1 cdta de kion rallado (jenjibre)

¼ tz de jugo de piña

1 cdta de chuño (patatas deshidratadas, propio 

de los Andes)


Preparación:

Sazone los filetes de pescado écheles unas

gotas de jugo de limón y acomódelos en un

recipiente refractario. 

Haga una salsa con el resto de ingredientes y

distribúyala sobre el pescado. 

Lleve tapado al horno microondas a temperatura

máxima por 5 minutos. 

Agregue la cebolla china, los pimientos y la

piña, complete la cocción en el horno por 2

minutos más a temperatura máxima, tapado.

Sirva con arroz blanco







No hay comentarios:

Publicar un comentario