PESCADO EN SALSA DE FRUTAS Y VERDURAS
Ingredientes para 4 personas:
½ kg de filete de pescado blanco
Jugo de limón
1 lata chica de piña en conserva
1 pimiento cortado
3 cebollitas chinas cortadas
Salsa:
2 cdas de salsa de soja
3 dientes de ajo chancados
Sal
Pimienta
1 sobre chico de men si.(Salsa china)
1 cdta de kion rallado (jenjibre)
¼ tz de jugo de piña
1 cdta de chuño (patatas deshidratadas, propio
de los Andes)
Preparación:
Sazone los filetes de pescado écheles unas
gotas de jugo de limón y acomódelos en un
recipiente refractario.
Haga una salsa con el resto de ingredientes y
distribúyala sobre el pescado.
Lleve tapado al horno microondas a temperatura
máxima por 5 minutos.
Agregue la cebolla china, los pimientos y la
piña, complete la cocción en el horno por 2
minutos más a temperatura máxima, tapado.
Sirva con arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario