Una receta de verano, muy facil de elaborar sacada del recetario "secreto" de mi mujer.
Ingredientes, para 4 personas:
300 grs. de espaguetis
150 grs. de gambas.
50 grs. de cebolleta.
1 aguacate.
200 grs. de setas.
4 dientes de ajo.
60 ml. de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
Cómo se elabora:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Una vez cocidos escurrimos y refrescamos bajo el chorro de agua fria.
Reservamos ligeramente untados de aceite de oliva.
En una cazuela pochamos a fuego suave la cebolleta picada, el ajo y las setas limpias y troceadas.
Cuando estén cocinadas las setas añadimos las gambas peladas y unos trocitos de aguacate.
Mezclamos este salteado de setas, gambas y aguacates con los espaguetis, damos unas vueltas en la cazuela para que se caliente y servimos al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario