PANOUS
(PANQUEMADOS)
INGREDIENTES:
7 Huevos.
2 Vasos de Agua.
1 Vaso de Aceite, mas 1/4 de litro.
1/2 Kg. de Masa Madre.
3/4 Pastilla de Levadura.
3/4 Kg. Azúcar.
2 Kg. Harina.
Rayadura de limón y
Canela.
Obleas
PREPARACIÓN:
1º Batir bien los huevos, el agua, el aceite, y la masa madre.
2º Poner el azúcar, la rayadura y la canela, remover hasta deshacer bien el azúcar.
3º Mezclar la levadura con la harina y amasar con el preparado anterior sin dejar que se pegue en el recipiente.
4º Formar los "panous", poner sobre una oblea y poner a fermentar.
5º Una vez fermentados pintarlos con huevo batido, hacer un corte en la parte superior y poner azúcar en el corte.
6º Hornear a 190º, controlando el tiempo, aproximadamente 15 minutos.
Es la primera vegada que veig aquesta recepta, però es te de dir que te de ser molt bona. A provar ! i Gracies
ResponderEliminar