miércoles, 30 de mayo de 2012

PANOUS

(PANQUEMADOS)

 

 

INGREDIENTES: 

7    Huevos.
2    Vasos de Agua.
1    Vaso de Aceite, mas 1/4 de litro.
1/2 Kg. de Masa Madre.
3/4 Pastilla de Levadura.
3/4 Kg. Azúcar.
2    Kg. Harina.
Rayadura de limón y
Canela.
Obleas

PREPARACIÓN:  

1º  Batir bien los huevos, el agua, el aceite, y la masa madre.
2º  Poner el azúcar, la rayadura y la canela, remover hasta deshacer bien el azúcar.
3º  Mezclar la levadura con la harina y amasar con el preparado anterior sin dejar que se pegue en el recipiente.
4º  Formar los "panous", poner sobre una oblea y poner a fermentar. 
5º  Una vez fermentados pintarlos con huevo batido, hacer un corte en la parte superior y poner azúcar en el corte.
6º  Hornear a 190º, controlando el tiempo, aproximadamente 15 minutos. 


1 comentario:

  1. Es la primera vegada que veig aquesta recepta, però es te de dir que te de ser molt bona. A provar ! i Gracies

    ResponderEliminar